mulher

Casamento mais falado da Indonésia foi bem diferente: noiva e madrinhas usaram CINZA

Cada país tem sua tradição em festas de casamento e, por isso, a cerimônia da indiana Siti Rukoyah chamou atenção pelos detalhes completamente diferentes do que estamos acostumados a ver na cultura ocidental.

Siti Rukoyah faz sucesso no Instagram por ser babá da filha de uma das influenciadoras mais famosas na Índia, Gisella Anastasia, que também já foi finalista do Indian Idol 2008.

Casamento diferente na Indonésia

A festa aconteceu na cidade de Tegal, na Indonésia. No país, é costume das noivas e madrinhas passarem a cerimônia com o cabelo tampado com Selendang – um acessório para a cabeça.

O responsável pelas fotos do casamento foi o fotografo e ator Gading Marten, marido de Gisella.

View this post on Instagram

Nganten selfie

A post shared by Gisella Anastasia (@gisel_la) on

Noiva e madrinhas de cinza

O detalhe que mais se destacou no casório diferente foi o vestido da noiva.

Tanto as madrinhas quanto Siti estavam com vestidos de cor cinza - completamente diferente da vestimenta de casamento que conhecemos. Todavia, a noiva que se casa com a cor cinza tem um espírito inovador. O cinza transmite sucesso, qualidade e estabilidade.

O resultado ficou maravilhoso. Veja mais do casamento:

View this post on Instagram

Miss novi

A post shared by Rian sekar wedding (@riansekarwedding) on

View this post on Instagram

Dan ini yg bikin terharu biru air mata memyerbuuuuuu.....pas acara udah mau abis tiba2 boss yang baik nya Masha Allah ini munculll dan mengagetkan semua tamu yang ada (kebayang kan) Tadinya aku pikir ngga bakal jadi Dateng karna udah hampir selesai acara dan yakan dari jkt ke Tegal abis itu dari Tegal masih masuk lagi jauuuhhhhh 😬 dari yang dia Dateng nyapa tamu2 dan dia nyanyi,joget berbaur sama semua yang ada,panas2 an....Koneng sampe panik takut ntar dia di tarik2 orang dan semua kemungkinan yg bisa terjadi karena terlalu rame,tapi dia tetep santai aja disitu 😬😁😁Alhamdulilah Koneng di kasih boss yang tidak pernah membedakan status dan baik luar biasa ini....kadang sampe ngga ngerti mau bilang makasih kaya gimana lagi karna dia terlalu baik...bosskuh @gisel_la terimakasih banyak untuk semua yang sudah mba kasih dan lakukan buat Koneng🙏🙏🙏🤗 I love you full ❤️ Hehe kebetulan mas @gadiiing lagi ada kerjaan dan gempi ngga memungkinkan buat ikut jadi mba Dateng nya sendiri...ehh bareng pak manager @anditanggawana dan kak @awan_mozilla deng...matur suwun sanget 🙏🙏🙏🤗😇

A post shared by Siti Rukoyah (koneng) (@siti_syalalah) on

Casamentos diferentes ao redor do mundo