null: nullpx
copa do mundo-Mulher

Brasil venceu com gol de Marta, mas goleira Bárbara foi exaltada e ganhou até apelido

Publicado 18 Jun 2019 – 06:06 PM EDT | Atualizado 18 Jun 2019 – 06:06 PM EDT
Compartilhar

Brasil e Itália se enfrentaram na tarde desta terça-feira (18) pela Copa do Mundo de Futebol Feminino. A Seleção verde e amarela levou a melhor e venceu as italianas por 1x0.

O único gol da partida foi marcado por Marta, de pênalti. Com ele, a atacante balançou a rede 17 vezes e se tornou a maior artilheira da história das Copas do Mundo, ultrapassando o recorde de Miroslav Klose, jogador da Alemanha considerado o maior goleador até então, com 16 gols.

Fora as comemorações pelo feito muito importante, quem ganhou ainda mais a admiração dos torcedores foi a goleira Bárbara, que atuou muito bem na partida e evitou vários gols do time adversário.

Suas "mãos abençoadas" já viraram assunto na internet e ela ganhou até apelido: "Santa Bárbara".

Brasil x Itália: desempenho de Bárbara

Após o jogo em que o Brasil perdeu para a Austrália por 3x2, Bárbara havia feito um desabafo no Instagram lamentando a derrota, mas, na partida contra a Itália, entrou confiante no campo e mostrou toda sua garra e competência.

Bárbara fez defesas importantíssimas no decorrer da partida e ainda salvou o Brasil praticamente no último segundo dos acréscimos do segundo tempo, quando um lance perigoso da Itália quase balançou a rede do Brasil, mas foi defendido pela nossa goleira.

Não é à toa que a atleta foi eleita uma das melhores jogadoras da partida e ganhou vários elogios dos internautas, que deram o apelido à ela de "Santa Bárbara". Veja as reações: